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[SIAL 2014] Portraits d'innovations : Gildas Peron (Maison d'Armorine)

A l'occasion du SIAL 2014 à Paris, le Centre Culinaire contemporain a rencontré Gildas Peron - Directeur de la Maison d'Armorine - pour une présentation des deux produits sélectionnés par le stand Bretagne - Tendances & Innovations.

 

Produits Maison d'Armorine sélectionnés par le stand BRETAGNE - Tendances & Innovations :

  • Le mini Salidou
  • Tube crème de Salidou

Interview réalisée par le Centre Culinaire Contemporain de Rennes

Le Centre Culinaire Contemporain

Imaginé comme un laboratoire d'usages et de co-création autour de nouvelles expériences gastronomiques et alimentaires, le Centre Culinaire Contemporain permet de créer de nouvelles recettes ou de nouveaux produits, de les tester, d'expérimenter des pratiques innovantes, de partager de bons moments et de se régaler ! Installé à Rennes, il s'adresse à l'ensemble des acteurs de la chaine alimentaire. L'activité du Centre Culinaire repose sur l'observation des pratiques culinaires dans tous les univers. L'innovation est considérée dans ses dimensions matérielle, sociale et symbolique.



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