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[SIAL 2014] Portraits d'innovations : Anne-Lise Guitton (Procanar/LDC)

A l'occasion du SIAL 2014 à Paris, le Centre Culinaire contemporain a rencontré Anne-Lise Guitton - en charge du marketing chez Procanar/LDC - pour une présentation des deux produits sélectionnés par le stand Bretagne - Tendances & Innovations.

 

Produits PROCANAR/LDC sélectionnés par le stand BRETAGNE - Tendances & Innovations :

  •  Alliance de foie gras de canard aux crêpes dentelles
  • Foie gras de canard breton au sel de Guérande et pommeau de Bretagne

Interview réalisée par le Centre Culinaire Contemporain de Rennes.

Le Centre Culinaire Contemporain

Imaginé comme un laboratoire d'usages et de co-création autour de nouvelles expériences gastronomiques et alimentaires, le Centre Culinaire Contemporain permet de créer de nouvelles recettes ou de nouveaux produits, de les tester, d'expérimenter des pratiques innovantes, de partager de bons moments et de se régaler ! Installé à Rennes, il s'adresse à l'ensemble des acteurs de la chaine alimentaire. L'activité du Centre Culinaire repose sur l'observation des pratiques culinaires dans tous les univers. L'innovation est considérée dans ses dimensions matérielle, sociale et symbolique.



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