Accueil > Paré à innover > Paré à innover 56

Paré à innover

3732
décembre 2013 N°56
Sommaire du dernier numéro

C’est Serge Kergoat, le dirigeant de la célèbre entreprise de crêpière professionnelle Krampouz qui fait ce mois-ci la une du magazine Paré à innover. « Tout comme la volonté, la curiosité est essentielle pour réussir », selon le chef d’entreprise. Une interview à lire en page 3 de votre magazine. Retrouvez aussi dans ce numéro un dossier sur la valeur-ajoutée du numérique dans les métiers de l’agroalimentaire et de l’agriculture.

  • Parole(s) d'innovateur : interview de Serge Kergoat, dirigeant de Krampouz (p. 3).
  • Jeune pousse : Pressi Mobile, un outil industriel de pressage de fruits, itinérant et autonome mis au point par l'entreprise Evalys Agro (p. 2).
  • Dossier Réseau : Le numérique au service de l'agriculture et de l'agroalimentaire (p. 5 - 8)
  • Innovation : Le programme SIDE: testé et approuvé. Encore un an pour en profiter (p. 9)
  • L'invité de marque : Berthier Luyt, créateur du Fabshop, une start-up innovante, partenaire de la marque Bretagne (p. 12)