Accueil > Données clés > Études et enquêtes > Les équipementiers agroalimentaires français

Les équipementiers agroalimentaires français

Rapport / Etude

La Direction Générale des Entreprises (DGE) du MINEFI a récemment publié une brochure à vocation internationale présentant les équipementiers agroalimentaires en France.

En collaboration avec Ubifrance, l'Agence française des investissements internationaux (AFII), l'Association pour le développement des échanges internationaux des produits et techniques agro-alimentaires (ADEPTA) et Oseo, la DGE a récemment publié une brochure à vocation internationale présentant les équipementiers agroalimentaires en France.
De la réception des matières premières au conditionnement du produit final, le secteur français des équipementiers propose une offre complète pour répondre aux besoins de plus en plus sophistiqués de l'industrie agroalimentaire mondiale. La France compte globalement près de 300 entreprises intervenant directement dans les process alimentaires.
Cette brochure de 20 pages est éditée en français et en anglais.

Contact :marie-claude.simoni@industrie.gouv.fr



Autres études liées