Accueil > Agenda > colloque "EMBALLAGES et HACCP"

colloque "EMBALLAGES et HACCP"

  • Le 14 septembre 2006
    Quimper - Orangerie de Lanniron

L'emballage ne doit pas être un point critique de la sécurité des aliments: l 'HACCP, un outil efficace pour la sécurité sanitaire de plus en plus exigée par les IAA

La démarche HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) n'a jamais été aussi présente chez les industriels de l'agroalimentaire: les IAA souhaitent s'assurer de la l'hygiène et de la sécurité sanitaire des emballages qu'ils utilisent et demandent à leurs fournisseurs des garanties sur leurs pratiques. Pour y répondre les industriels de la filière emballage ont un grand intérêt à mettre en place la méthode HACCP, gage d'une parfaite maîtrise de la sécurité sanitaire de leurs produits. Breizpack vous propose une après-midi d'information, animée par le LNE et des industriels de l'emballage et de l'agroalimentaire.

Téléchargement :
Lien :