Accueil > Actualités > Sécurité alimentaire et Nutrition en Filière Viande…Quoi de neuf ?

Sécurité alimentaire et Nutrition en Filière Viande…Quoi de neuf ?

Brève

Le ZOOPOLE organise une matinée sur la sécurité alimentaire et la nutrition dans la filière Viande au CFIA (Carrefour des Fournisseurs des Industries Alimentaires), le 8 Mars 2006

ZOOPOLE développement organise une matinée de conférences dans le cadre du CFIA, Carrefour des Fournisseurs des Industries Alimentaires, qui se tiendra du 7 au 9 Mars 2006, au Parc des Expositions de Rennes.

Cette matinée de conférences se tiendra :
                    le Mercredi 8 Mars, de 9h30 à 12h30
et aura pour thème : 
            « Sécurité sanitaire et Nutrition en Filière Viande… Quoi de neuf ? ».

3 interventions sont prévues au cours de cette matinée :

 - Filière Viande & Sécurité alimentaire : le point sur les évolutions en cours et à venir. Cette présentation sera notamment l'occasion de présenter la mise en application du "Paquet Hygiène" dans la filière Viande et l'arrivée de la Directive "Zoonoses".

    Intervenants :  Philippe FRAVALO - AFSSA Ploufragan

                              Laure Rouxel – ZOOPOLE développement

 - Filière Viande & Nutrition Santé : la viande présente un intérêt nutritionnel majeur. Cette présentation vous permettra de faire le point sur le potentiel « Nutrition » de la viande et des produits à base de viandes.
     Intervenant : Jacques Mourot – INRA St Gilles

 - Filière Viande & Innovations : les outils d'accompagnement de l'innovation en région évoluent. Venez faire le point sur les outils à votre disposition pour
 innover !
  Intervenant : Jean-Erik Blochet – ZOOPOLE développement



Commentaires

Poster un commentaire


Loading comments ...

Loading comments ...