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Les cakes salés à la bretonne.

Brève

A consommer chaud en plat principal ou froid pour l'apéritif, trois traiteurs bretons mettent sur le marché des cakes salés aux saveurs originales.

Guyader (Landrévarzec - 29) propose depuis mi-juillet des recettes élaborées avec Sophie Dudemaine, auteur du célèbre livre de cuisine "les Cakes de Sophie". La gamme baptisée "Cakes à partager" (300g ou 2×80g) se décline en 6 saveurs : jambon-olives, chèvre-noix-raisins, lardons-pruneaux, saumon fumé, raclette-bacon, bleu-noix.

Bonduelle (Rosporden - 29) mise sur les légumes, ses nouveaux cakes en sont composés de 50% au minimum. On peut déguster les "Cakes de légumes" (450g) aux goûts courgettes-olives-poivrons rouges et jaunes, champignons-courgettes-carottes cuisinées aux échalottes, maïs-poireaux-carottes aux basilic.

Paysan Breton (Quintin - 22) sort également un cake saveur chèvre-courgettes-thym (2×80g) et une brioche jambon-petits légumes sous "les recettes de Madame Loïk". Ces produits concourent pour le prix Isogone récompensant les innovations agroalimentaires en Bretagne dans la catégorie produit.



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