Accueil > Actualités > Laiterie Le Gall : plusieurs nouveautés pour sa marque bio Grandeur Nature

Laiterie Le Gall : plusieurs nouveautés pour sa marque bio Grandeur Nature

Brève

Basée à Quimper (Finistère) et filiale du Groupe Sill, la Laiterie Le Gall lance plusieurs recettes innovantes sous sa marque bio Grandeur Nature : un Caillé au lait de brebis ainsi que deux nouveaux parfums – café et praliné – pour élargir sa gamme de desserts « 100% végétal au riz ».

Le Caillé au lait de brebis bio est inspiré d’une recette traditionnelle du Sud-Ouest. Deux fois plus riche en calcium, le lait de brebis constitue une alternative intéressante au lait de vache.

Les parfums café et praliné viennent quant à eux enrichir la gamme des desserts « 100% végétal au riz » créée dès 2008 et plus particulièrement destinés aux personnes intolérantes aux laits animaux et au soja.

Source : Initiative Bio Bretagne (IBB)



Commentaires

Poster un commentaire


Loading comments ...

Loading comments ...