Accueil > Actualités > Guyader Gastronomie : une nouvelle gamme végétale en préparation

Guyader Gastronomie : une nouvelle gamme végétale en préparation

Brève

Basé dans le Finsitère, le groupe Guyader dispose de 7 sites de fabrication en Bretagne dédiés à la production de charcuterie cuite, de rillettes et terrines de la mer, de poissons fumés ou encore de produits traiteurs. En septembre 2017, Guyader Gastronomie lancera une nouvelle gamme à base de produits d’origine végétale.

Sans vouloir en révéler davantage, Christian Guyader a annoncé que cette nouvelle offre serait produite avec l'outil industriel existant, dont probablement celui de Kervignac (Morbihan) où l’entreprise vient d’investir 6 millions d’euros. Le site emploie une quarantaine de salariés et est principalement dédié à la fabrication de la gamme de cakes salés de la marque.

Guyader Gastronomie compte 427 salariés pour un chiffre d’affaires de 70 millions d’euros en 2015.

Source : « Après la viande et le poisson, Guyader Gastronomie se lance dans le végétal » (Jean-Marc Le Droff), Le Journal des Entreprises du 24 mai 2016



Commentaires

Poster un commentaire


Loading comments ...

Loading comments ...